国际全球
当前位置:主站 > 展会论坛

民革十三届二中全会在京召开

中国大气环保网  |  发布时间:2018-12-11 15:36:10  |  来源:人民网

本报北京12月10日电  (记者杨昊)中国国民党革命委员会第十三届中央委员会第二次全体会议12月10日在北京召开。会议的主要内容是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,听取和审议民革第十三届中央常务委员会工作报告等。民革中央主席万鄂湘代表民革第十三届中央常务委员会作工作报告。

万鄂湘指出,一年来,民革中央牢牢把握新时代发展目标,坚定不移践行新型政党制度,奋力开启建设高水平新时代中国特色社会主义参政党的新征程。2019年是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要一年,民革全党要坚持以思想政治建设为统领,夯实共同思想政治基础,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,确保民革各项工作取得新成效,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议还审议了民革第十三届中央常务委员会关于中央参政议政工作情况的报告。

责任编辑:adm35
相关报道
2015中国能源峰会暨展览会
北京前航物流有限公司
关爱生命之水
违法和不良信息举报中心
  • 新华环保
  • 人民网环保
  • 中国经济网环保
  • 新浪网环保
  • 燕赵环保网
  • 中国能源网
  • 国媒网
  • 成都新闻广播

地址:北京市西城区茶马街8号院2号楼16层1601  邮编:100038  邮箱:china_dqhbw@163.com  QQ:2252480464

运营:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 © 版权所有 2007-2016 中国大气环保网

京ICP备15031229号-1   京公网安备110102005651

中国互联网违法和不良信息举报中心
诚信网站
可信网站