国际全球
当前位置:主站 > 一带一路

图片报道

中国大气环保网  |  发布时间:2018-08-02 14:19:50  |  来源:人民网

6月13日11时,首趟中欧班列(根特—西安)沃尔沃整车进口专列抵达中国铁路西安局集团有限公司新筑车站。这是陕西首趟汽车整车进口专列。此趟进口专列共载160辆沃尔沃汽车,从比利时根特出发,经过16天时间,跨越1万多公里抵达新筑车站。
张丹华 唐振江摄

7月7日,来自阿富汗、阿塞拜疆、朝鲜、埃及、赞比亚等20余个“一带一路”沿线国家的百余位政府官员、学术专家参观山东青岛汉画像砖博物馆,实地了解中国传统文化。图为“一带一路”国家代表在青岛市汉画像砖博物馆体验拓印。
王海滨摄(人民图片)

5月19日,为期4天的2018“一带一路”叠石桥进出口商品交易会在江苏海门叠石桥国际家纺城开幕,来自俄罗斯、巴基斯坦等19个“一带一路”沿线国家的采购商和贸易商参加。图为参会人员被“一带一路”叠石桥进出口商品交易会上的伊朗地毯、挂毯所吸引。 

责任编辑:adm35
相关报道
2015中国能源峰会暨展览会
北京前航物流有限公司
关爱生命之水
违法和不良信息举报中心
  • 新华环保
  • 人民网环保
  • 中国经济网环保
  • 新浪网环保
  • 燕赵环保网
  • 中国能源网
  • 国媒网
  • 成都新闻广播

地址:北京市西城区茶马街8号院2号楼16层1601  邮编:100038  邮箱:china_dqhbw@163.com  QQ:2252480464

运营:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 © 版权所有 2007-2016 中国大气环保网

京ICP备15031229号-1   京公网安备110102005651

中国互联网违法和不良信息举报中心
诚信网站
可信网站