国际全球
当前位置:主站 > 热点新闻

这保姆太大胆,当着女主人面搬走家中10万财物

中国大气环保网  |  发布时间:2019-03-27 10:11:05  |  来源:博客

“保姆"这个行业大家可能都不陌生,一般有经济条件,或者家里有小孩老人病人的都会雇佣保姆来帮忙照顾。但是找保姆一定要擦亮眼睛。

近日,长沙一居民家中烟酒首饰合计价值10万的财物被盗。经过调查原来是保姆所谓。因为家中有一位身患肌无力的妻子,所以这家人选择请了一个保姆来照顾。谁知保姆见女主人躺着不能动,当面偷东西,还用主人家的行李把东西全部带走。

不过这一幕被电梯和小区监控拍下。她先将东西搬到门口,再把东西搬到电梯里的推车上。

因为小区对大件行李搬运需要登记处理,所以她又找来两个行李箱,在电梯里,用布把东西包裹好后,装入行李箱。最后,堂而皇之走出小区门。因为此时小区,以为是小区业主,所以并没有阻拦。

据了解,保姆早就因为迷上网络投资欠下了债务,在雇主家干活的时候,因为雇主辞退了另一个保姆,她觉得自己也可能被辞退,于是她想:反正你们要辞退我了,干脆我就捞一笔。最后保姆逃往湖北被抓获,目前保姆已被刑事拘留。盗走的财务也被依法追回。

不得不说,这么光明正大的盗窃,真的有点大胆,她居然不知道已经被监控拍下全过程。在此提醒家里如果需要找保姆,一定要擦亮眼睛,千万引狼入室带来不必要的麻烦。

不知

责任编辑:admin19
相关报道
2015中国能源峰会暨展览会
北京前航物流有限公司
关爱生命之水
违法和不良信息举报中心
  • 新华环保
  • 人民网环保
  • 中国经济网环保
  • 新浪网环保
  • 燕赵环保网
  • 中国能源网
  • 国媒网
  • 成都新闻广播

地址:北京市西城区茶马街8号院2号楼16层1601  邮编:100038  邮箱:china_dqhbw@163.com  QQ:2252480464

运营:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 © 版权所有 2007-2016 中国大气环保网

京ICP备15031229号-1   京公网安备110102005651

中国互联网违法和不良信息举报中心
诚信网站
可信网站