国际全球
当前位置:主站 > 环境社会

海南万宁上百志愿者清理海滩垃圾

中国大气环保网  |  发布时间:2019-03-26 14:39:49  |  来源:人民网

3月25日,海南省万宁市上百名志愿者来到石梅湾开展“美好万宁我的家,环境保护靠大家”海滩捡拾垃圾公益活动。一上午的时间,志愿者们共清理出105袋各类垃圾,以实际行动践行生态环保理念。

当天烈日炎炎,志愿者们分成4个小组,在海滩上清理烟头、果皮、塑料包装纸等垃圾,不少游客也自发加入,成为这片美丽海滩上的“最美风景线”。

值得一提的是,参加这次活动的志愿者有不少是全家出动,其中年龄最大的志愿者已85岁,年龄最小的只有4岁。

组织志愿活动的万宁市旅居人协会负责人陈开达介绍,石梅湾是游客到万宁旅游休闲的重要景点,海滩的环境卫生状况不仅关系到游客们的旅游体验,也关系到海滩生态环境,今后将多多组织此类活动。

责任编辑:admin19
相关报道
2015中国能源峰会暨展览会
北京前航物流有限公司
关爱生命之水
违法和不良信息举报中心
  • 新华环保
  • 人民网环保
  • 中国经济网环保
  • 新浪网环保
  • 燕赵环保网
  • 中国能源网
  • 国媒网
  • 成都新闻广播

地址:北京市西城区茶马街8号院2号楼16层1601  邮编:100038  邮箱:china_dqhbw@163.com  QQ:2252480464

运营:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 © 版权所有 2007-2016 中国大气环保网

京ICP备15031229号-1   京公网安备110102005651

中国互联网违法和不良信息举报中心
诚信网站
可信网站