国际全球
当前位置:主站 > 城乡综治

创新警务 贴心服务

中国大气环保网  |  发布时间:2018-12-10 10:25:59  |  来源:人民网

本报南昌12月9日电  (任江华、辛永芳)“一站式办理 一次性办结”、全面落实“只跑一次”工作要求、打造车驾管“10分钟服务圈”……近年来,江西省崇仁县公安机关围绕与群众利益密切相关的职能领域,加大警务改革力度,创新服务理念,优化流程举措,最大程度惠民便民。

据了解,崇仁县警务改革是该县不断深化“放管服”改革的一个缩影。近年来,崇仁县公安机关厘清行政许可项目15项、行政处罚224项,行政强制48项、行政确认40项,其他行政权力55项,进行了网上公布公开,明确服务流程和办理时限,让权力在阳光下运行。此外,还推出“互联网+警务”模式,开通了“崇仁公安”官方微信平台和微博等,目前发布各类案件预警、安全防范类信息1600余条,解决群众求助等30余起。

“崇仁县将坚持‘力量整合、资源共享,警力下沉、减少层级,形成合力’,构建新的警务运行体制机制,助推全县公安工作转型升级,不断提高工作效能。”崇仁县副县长、公安局局长黄振辉说。


责任编辑:adm35
相关报道
2015中国能源峰会暨展览会
北京前航物流有限公司
关爱生命之水
违法和不良信息举报中心
  • 新华环保
  • 人民网环保
  • 中国经济网环保
  • 新浪网环保
  • 燕赵环保网
  • 中国能源网
  • 国媒网
  • 成都新闻广播

地址:北京市西城区茶马街8号院2号楼16层1601  邮编:100038  邮箱:china_dqhbw@163.com  QQ:2252480464

运营:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 © 版权所有 2007-2016 中国大气环保网

京ICP备15031229号-1   京公网安备110102005651

中国互联网违法和不良信息举报中心
诚信网站
可信网站